Unsere Nächsten Auftritte

Unser gesamter Spielplan

Sie wollen uns engagieren?

Bleibe immer auf dem laufenden mit unserem Newsletter.

Unser aktuelles Programm:

Pack der guten Hoffnung
Weitere Informationen zum aktuellen Programm

Beffchen's Tagebuch

16.05.2019

Das war eine tolle Premiere in Dietenhofen! Herzlichen Dank an Publikum und Veranstalter! Das Pack der guten Hoffnung freut sich jetzt auf weitere schöne Auftritte mit unserem neuen Programm, mit dem das Weißblaue Beffchen nicht nur musikalisch manch neuen Weg begeht.

26.04.2019

Beffchen-Mitglied Hannes Schott war zu Gast auf der Blauen Couch und hat (neben vielem anderen) auch einiges über das neue Beffchen-Programm verraten!

20.03.2019

Leider wird Das weißblaue Beffchen mit seinem brandneuen Programm "Das Pack der guten Hoffnung" dieses Jahr nicht auf dem Kirchentag auftreten. Unseren Spielplan könnt Ihr unter www.kirchenkabarett.de sehen.

22.03.2019

fb-photo

Über Fasching haben wir unser neues Programm geschrieben: Das Weißblaue Beffchen - Pack der guten Hoffnung Leinen los und Ahoi! In seinem neuen Programm lädt das „Das Weißblaue Beffchen“ zu einer kabarettistischen Kreuzfahrt der besonderen Art. Das Ziel, allen Austrittswellen und Stürmen der Entgeisterung, allen Untergangsszenarios und Atheismuspiraten zum Trotz: Das Kap der guten Hoffnung! Auf der Suche nach mehr Tiefgang lässt das Traum(oder Träumer)schiff dabei notgedrungen allzuseichte Kirchengewässer hinter sich und wagt sich wieder hinaus auf hohe See. Dabei scheut die MS Evangelika auch den Kollisionskurs mit manch kritischem Eisberg nicht. Die Fahrt durchs Meer der Heiterkeit führt vorbei an den kirchlichen Schilderfluten und den neuen Wegen der Mitarbeitergewinnung. An Bord Gemeindeausflugsgeschädigte Busfahrer und urtümliche Kirchenvorsteher, geplagte Pfarrerskinder und seekranke Datenschutzbeauftragte. Eine Kirchenschiff-Reise, für die auf jeden Fall gilt: „Eine Seefahrt, die ist lustig!...

02.03.2019

Das weißblaue Beffchen hat ein Video geteilt.

29.01.2019

Das weißblaue Beffchen hat ein Video geteilt.

Wir waren dabei! Und schee war's!

Bitte hier klicken um das Video anzuschauen!

Ältere Einträge