Das Weißblaue Beffchen - Pack der guten Hoffnung

Kategorie:
Auftritt

Beschreibung

Leinen los und Ahoi! In seinem neuen Programm lädt „Das Weißblaue Beffchen“ zu einer kabarettistischen Kreuzfahrt der besonderen Art. Das Ziel, allen Austrittswellen und Stürmen der Entgeisterung, allen Untergangsszenarios und Atheismuspiraten zum Trotz: Das Kap der guten Hoffnung! Auf der Suche nach mehr Tiefgang lässt das kirchliche Traumschiff dabei notgedrungen allzu seichte Kirchengewässer hinter sich und wagt sich wieder hinaus auf hohe See. Dabei scheut die MS Evangelika auch den Kollisionskurs mit manch kritischem Eisberg nicht.

Die Fahrt durchs Meer der Heiterkeit führt vorbei an den kirchlichen Schilderfluten und den neuen Wegen der Mitarbeitergewinnung. An Bord Gemeindeausflugsgeschädigte Busfahrer und urtümliche Kirchenvorsteher, geplagte Pfarrerskinder und seekranke Datenschutzbeauftragte.

Eine Kirchenschiff-Reise, für die auf jeden Fall gilt: „Eine Seefahrt, die ist lustig!"

Vorverkauf / Karten

Kartenvorverkauf beim Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden am 15.3.2020 und ab 16.3.2020 telefonisch:

Pfarramt Ermershausen 09532 / 236

VVK: 10,-